对不起,网站还在建设中
......Sorry, Website under Construction......


title_red_sign
教练风采

太极拳顾问

任刚


      “听之至细,动之至微,引之至长,发之至骤”这是何等功夫的境界!杨澄甫、董英杰、乐奂之、董斌,纵横百年的数代武学大师之一脉仁义之拳,传承至他这里,果不见筋骨之刚、出手之硬,却能未动即制敌、一动决胜负;再看他,一身谦谦君子之气,泱泱大师之风;真正的武林永不消逝,正如浩然之气常存于天地之间,只要拳在、道在、仁义在!


title_red_sign
教练风采

武术总监

钟鹰扬

钟鹰扬老师,研习太极拳十年,传授杨氏太极拳、太极拳哲学多年,为杨氏太极传承人之一。
      钟老师自小好武,从香港负笈欧洲大陆,仍念兹在兹。旅德期间,获全欧洲少林流空手道比赛亚军,并获咏春拳教练资格,与各方切磋,拳艺渐长。
      21世纪之初,因对于生命科学的探究,钟老师有缘结识南公怀瑾先生,并依南公建议回到大陆学习中医,成为执业中医师。在此过程中,又遍访大陆明师,拳艺更长。然对于武术,仍有“未止于此”之叹。兴许是天道酬勤,钟老师有幸拜入杨氏太极拳传人任刚先生门下,数年苦练,终于体会到太极拳的“醍醐”之味。加上本身对中医以及传统文化之道、术的体会,就更深入地理解了太极拳对于身心的疗愈功效。不少太极学员在钟老师的教导下,也体认到拳法对于身心的正面作用。子曰:“学而时习之,不亦说乎”。良有以也。


title_red_sign
教练风采

武术教练

张学垠


      科班中医好青年,学医十年,念念不忘大医精诚之古训;
      立志用生命去感悟真太极,一心将真太极与中医结合;
      为理想勤学苦练日日不殆,风趣幽默细心亲和。


title_red_sign
教练风采

武术教练

李纪巍


      曾身为警官,为保一方平安奉献青春十二载;
      凭就一身浩然正气不怒自威;
      胸怀一腔赤诚的真太极之梦,用人生历练去体验拳论心法;
      不走寻常人生路,英姿挺拔外刚内柔;


title_red_sign
教练风采

武术教练

隆法

海外游子却对传统文化念念不忘,为追寻真太极之梦毅然回到故土。
      每天被汗水浸透的太极服明志,
      脚踏实地一步一个脚印身心俱修;
      愿将真太极传播到世界另一边,虬髯潇洒大丈夫谦谦君子德。


title_red_sign
教练风采

武术教练

徐斌


      11岁起与武术结下不解之缘;
      以学习传统套路开始,分别修习五步拳,长拳,黑虎拳,少林拳等;
      七年的苦练打下了扎实的武术基本功;
      跟随自道精舍钟鹰扬老师学习咏春拳至今,对武术的深入讲究招式与修心并重。